Menüvorschläge 2018 (für Gruppen)

pikto saal

Menüvorschläge (für Gruppen) Sommer 2018

Bitte beachten Sie, dass die Menüvorschläge lediglich ab einer Gruppengröße von 10 Personen gewählt werden können.

Menü 1:

Schwäbische Festtagssuppe

Schweinefilet aus der Region im Schinken-Kräutebrätmantel gebraten und Maishähnchenbrust mit zweierlei Saucen, Spätzle, Kroketten und buntes Pfannengemüse

Schwäbischer Eisgugelhupf mit Fruchtsalat

36,50 €

 

Menü 2:

Rahmsuppe von Strauchtomaten mit Knoblauchcroutons

Kleiner bunter Salatteller

Filet vom Kraichgauer Weiderind und Kalbstafelspitz am Stück gebraten mit Rotwein-Schalotten-Jus,Champignons, Pfannengemüse, Kartoffelgratin und Gnocchi

Schokoladenmousse und Mangosorbet mit marinierten Erdbeeren

46,50 €

 

Menü 3:

Kraftbrühe mit Maultaschen, Flädle und Backerbsen

Bunter Salatteller mit gebratenen Süeckstreifen und Champignons

Schwäbische Rinderrouladen aus der Region mit Spätzle, Serviettenknödel und Pfannengemüse

Vanilleeis mit Erdbeeren und Rhabarberkompott

38,50 €

 

Menü 4:

Rahmsuppe vom Unterländer Stangenspargel mit Mandelsahne

Braten aus der Rinder- und Kalbskeule mit zweierlei Saucen, Spätzle, Kroketten und kleinem Salatteller

Weißes Schokoladen-Granatapfel-Parfait und Blutorangensorbet mit frischen Beeren

32,50 €

 

Menü 5:

Schwäbische Festtagssuppe

Kleiner bunter Salatteller

Rücken und Filet vom Landschwein am Stück gebraten mit zweierlei Saucen, dazu Spätzle, Bubenspitzle und Pfannengemüse

Joghurtsahne mit frischen Erdbeeren und Espressoeis

35,50 €

 

Menü 6:

Carpaccio von luftgetrocknetem Schweinefilet mit Rucola, Kartoffelrösti und Parmesan

Lammrücken aus Wales unter der Kräuterkruste überbacken an Rotwein-Schalotten-Jus, dazu Rahmwirsing, Bubenspitzle und Serviettenknödel

Dessertvariation des Hauses

46,50 €

 

Menü 7:

Büffel-Mozzarella mit Tomatensalat, Rucola und Croutons

Filet von Lachs und Seeteufel vom Grill an Weißweinsauce mit Tagliatelle, Gnocchi und grünem Spargel

Tiramisu mit Erdbeeren und Vanilleeis

42,50 €

 

Gerne berücksichtigen wir Ihre individuellen Vorlieben bei der Zusammenstellung eines Menüs. Um Ihnen einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gewährleisten zu können, bitten wir Sie, ein gemeinsames Menü auszuwählen.

Bitte teilen Sie uns Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten Ihrer Gäste vorher mit.

Bei weiteren Fragen rund um Ihre Veranstaltung steht Ihnen das Team der Museumsstuben zur Verfügung.
 

Zusätzliche Informationen