Menüempfehlungen (à la carte Bereich)

pikto spargel

Menüempfehlungen (à la carte) ab April 2018

Menü 1:

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Flädle

Cordon Bleu vom Schweinerücken aus der Region mit Bratkartoffeln und Gemüse

Tiramisu mit Espresso-Eis und Erdbeeren

27,50 €
Menü 2:  

Rahmsuppe vom Unterländer Stangenspargel mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln

Lachsfilet vom Grill an Weißweinsauce mit weißem Pfannenspargel und Spargelgnocchi

Tiramisu mit Espresso-Eis und Erdbeeren

35,50 €

Menü 3:

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig an Blattsalaten mit Apfel-Chutney

Spargelgnocchi in Sahnesauce mit Shiitake-Pilzen, Lauch und Kirschtomaten

Tiramisu mit Espresso-Eis und Erdbeeren

 

 

26,50 €

Zusätzliche Informationen