Menüempfehlungen (à la carte Bereich)

pikto spargel

Menüempfehlungen (à la carte) ab Juni 2018

Menü 1:

Rahmsuppe von Strauchtomaten mit Sahnehaube und Croutons

Lachsfilet vom Grill an Sahnesauce mit Noilly Prat verfeinert, grüner Pfannenspargel und Gnocchi

Schwäbischer Eisgugelhupf mit frischen Erdbeeren

35,50 €
Menü 2 (vegetarisch)
 

Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto an Tomaten-Rucola-Salat

Caramelli Steinpilzfüllung in Kräuter-Sahne-Sauce mit Pfifferlingen, Lauch und Kirschtomaten

Joghurtsahne mit Erdbeeren und Vanilleeis

29,50 €

Menü 3 (vegan)

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pilzen

Zucchinischiffchen mit Ratatouille-Gemüse und Basmatireis

Frische Beeren mit zweierlei Fruchtsorber

 

 

26,00 €

Zusätzliche Informationen