Menüempfehlungen (à la carte Bereich)

pikto pasta Menüempfehlungen (à la carte) ab September 2018
Dieses mal was ganz Spezielles: Fisch-Menü und Vegetarische sowie Veganes Menü.

Fisch-Menü

Suppe von der Süßkartoffel mit Sahnehaube und Lauchstroh

Gebratenes Lachsforellenfilet an Riesling-Soße mit Pfannengemüse und Gnocchi
(als Hauptgang 19,50 €)

Schwäbischer Eisgugelhupf mit warmen Rotweinpflaumen

32,50 €

Vegetarisches Menü

 26,50 €

 Rahmsuppe von herbstlichen Pilzen mit Croutons und Sahnehaube

Schwarzes Risotto mit Kürbis, Lauch und Kirschtomaten
(als Hauptgang 14,50 €)

Joghurtsahne mit Früchten und Vanilleeis

Veganes Menü 3

Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Pilzen

 Kartoffel-Grünkernküchle mit Erbsenpüree und Tomatenragout
(als Hauptgang 14,50 €)

Zweierlei Fruchtsorbet mit Nektarinen-Kiwi-Salat

26,50 €

Zusätzliche Informationen