Vorspeisen und Suppen ab Januar 2025

Neue Vorspeisen und Suppen, damit fängt Ihr Essen leicht und wohl schmeckend an.
Felsalatröschen mit Balsamico-Honigdressing, gebratenen Champignons, Speckchips und Croutons 12,50 €
Geräucherte Entenbrust mit winterlichen Blattsalaten, Hokkaido Kürbis und Preiselbeeren 13,50 €
Bunte Salatschüssel mit gebratenen Champignons 11,50 €
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Flädle 7,00 €
Rahmsuppe von Maronen und Calvados mit geräucherter Entenbrust und Croutons 8,50 €
   
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.