Vorspeisen und Suppen ab März 2024

Neue Vorspeisen und Suppen, damit fängt Ihr Essen leicht und wohl schmeckend an.
Carpaccio vom Rinderfilet an Blattsalaten mit Grana Padano 18,50 €
Graved Lachs im Kräuterflädle mit Bärlauch Meerrettich, Spargel und Blattsalate 12,50 €
Bunte Salatschüssel mit gebratenen Champignons 11,50 €
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen und Flädle 7,00 €
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und Sahnehaube  7,50 €
   
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.