Menüempfehlungen (à la carte Bereich)

pikto spargel

Menüempfehlungen (à la carte) ab Januar 2018

Menü 1:

Kraftbrühe mit Maultaschen und Flädle

Sauerbraten von der Hirschkeule mit Preisselbeerapfel, Spätzle und Salat

Schwäbischer Eisgugelhupf mit Rotweinkirschen

30,50 €
Menü 2:  

Rahmsuppe von Sellerie und Kartoffel mit Sahnehaube und Lauchstroh

Lachsfilet vom Grill an Weißweinsauce mit grünem Spargel und Kürbisgnocchi

Schwäbischer Eisgugelhupf mit Rotweinkirschen

34,00 €

Menü 3:

Feldsalatröschen mit gebratenen Champignons

Kürbisgnocchi in eigener Sauce mit Kürbiswürfeln und Lauchgemüse

Schwäbischer Eisgugelhupf mit Rotweinkirschen

 

 

26,00 €

Zusätzliche Informationen