Wild meets Wein

link wgh

Unser Herbstevent „Wild meets Wein“ am 28.10.2017
Sie erwartet ein 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen.
Jetzt mit Menüangabe hier!

Beginn: Samstag, den 28.10.2017 um 18:30 Uhr mit Sektempfang

„Auch dieses Mal konnten wir Herrn Willi Keicher von der WG Heilbronn wieder als Moderator für unsere Veranstaltung gewinnen. Wer bereits eine Weinprobe mit Willi Keicher erlebt hat, der weiß, dass humorvolle Anekdoten und Wein-Fachwissen exzellent zusammenpassen. Als Sahnehaube gibt es kulinarische Köstlichkeiten aus Uwe Feuchtenbeiners Küche.“

Für das Vier-Gänge-Menü (incl. Aperitif, Amuse Bouche und begleitende Weine) zu 54,50 € pro Person bitten wir um rechtzeitige Reservierung. Verbindliche Reservierungen sind ab sofort telefonisch unter Tel. 07132 6472, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unser Kontaktformular möglich. Das Menü am kulinarischen Event:

Kleiner Gruß aus der Küche

Terrine von Wildhase und Fasan